TIPOLOGIE DI MIELE PRODOTTE: Millefiori, Acacia, Castagno, Tiglio
Enrico Dolgan, il titolare dell'azienda "Apicoltura Summano", da molti anni si occupa di apicoltura e di educazione ambientale in generale (archeologia arborea, paesaggio rurale, acqua, attività tradizionali della civiltà rurale).
Apicoltura Summano offre una nutrita scelta di mieli raccolti nel territorio dell’Alto Vicentino prodotti attraverso la tecnica che Enrico chiama del “nomadismo a Km Zero”, ossia spostare i suoi circa 100 alveari in un raggio di 20 chilometri tra Giavenale di Schio, Schio, Caltrano e Valli del Pasubio.
In questi apiari Enrico raccoglie anche del polline primaverile. A completare questa dolce cornice Apicoltura Summano produce nel proprio laboratorio anche dei trasformati a base di miele: Nocciomiele, Cioccomiele e Mugomiele balsamico.
Sia i prodotti dell'alveare che la frutta sono ottenuti seguendo metodi rigorosamente biologici (non certificati) e l'intera filiera di trasformazione utilizza ingredienti quasi esclusivamente BIO, evitando in quasi tutte le preparazioni l'utilizzo di addensanti.
Personalizza la tua adozione
La tua adozione
Visita guidata
Vuoi personalizzare la tipologia di miele?
Quanti vasetti da 500gr. desideri?
Sostieni le api per
É un regalo?
A seguito dell'ordine riceverai tutte le informazioni necessarie per effettuare il ritiro direttamente dall'apicoltore e andarlo a conoscere.
Questo apicoltore produce:
Millefiori
Acacia
Castagno
Tiglio
Domande frequenti
E' possibile creare un'apiario in azienda?
Con la mia azienda posso adottare delle api presso un'apicoltore della rete di Beeing?
E' possibile realizzare il miele con il logo aziendale?
Quanto costa adottare un alveare?
Non ho ricevuto il certificato digitale di adozione
Come si organizza la visita in apiario?
Come funziona la spedizione del miele?
Come scelgo il mio alveare e l’apicoltore da cui fare l’adozione?
Opzione regalo
Come funziona la ricezione del certificato digitale di adozione?